Darah Nifas Kental

Hai Bun, mau tanya hari ini sudah hampir 3 minggu saya keluar darah Nifas. Sebelumnya saya lahiran secara cesar. Nah hari ini saya keluar gumpalan darah seperti ari2. Ada bunda yang mengalami hal sama kah? Bermasalah kah?

3 Tanggapan

Mending cek ke dokter lagi bun,kalau Saya di awal oprasi keluar gumpalan darah seperti itu,selebihnya darah nifas nya gak banyak lg

bun gimana kabarnya? sekarang saya mengalami seperti itu, apakah normal?

4y ago

Sekarang baik2 aja bun tidak ada masalah apa2

Normal bun. Gak apa apa

5y ago

Bunda pernah kaya gini yah?