Tidak keluar darah nifas

kenapa ya bun, 2 minggu lalu saya lahiran scr Caesar, 3 hari pertama darah nifas keluar, tapi setelah lwt 3 hari darah nifas sedikit bget kluar bahkan udah 5 hari ini gak ada keluar sama sekali...saya takut knp2...

3 Tanggapan

gapapa bun, kemarin aku juga gitu. malahan sudah lebih 40hari malah keluar cairan banyak dan darah lagi. tp kata dokter ditunggu dulu sampai 8 minggu (max nifas) kalau ga berhenti berarti itu infeksi, kalau berhenti itu gapapa bun, soalnya masa nifas tiap orang beda" .

Wahh samaan ternyata seperti saya. Saya juga SC. dan hari ke 7 udah ga keluar darah sampai skrg hari ke 15, padahal hamil pertama juga SC tapi lama bgt haidnya sampai 3minggu.

sy dulu jg bun seminggu selesae tp alhamdulilah gpp. coba kontrol bun ak dulu seminggu setelah lahiran disuruh kontrol sma dokter.