darah nifas setelah sc

moms, saya lahiran secara sc tgl 2juli kemarin awalnya darah nifas lumayan banyak, tp minggu-senin ini darah nifas sedikit, seperti flek saja kadang hampir set hari tidak keluar nifas itu gmn ya? gapapa kah? atau harus bagaimana biar keluar nifasnya banyak?

1 Tanggapan

Gpp. Kok malah pingin keluar banyak bund? Aku juga sc. Setelah pulang RS emg darahku juga sedikit. Katanya emang kalau darah nifas SC lebih cepet selesai atau sedikit drpd yg lahiran normal.