kehamilan ke-2 setiap hari sakit kepala

Hai bun, mau tanya dong. Aku dri awal khamilan terus"an skit kepla tiap hari ngga pagi ya sore atau malam dan ini udh msuk jln 5bln udh berkurang sih, tp ttap skit kepla? Kta org" sih bwaan hamil. Ada ngga sih yg ngrsain kya aku jg?? Atau ksih solusi dh. Makasih ??

6 Tanggapan

sya jg ky gt bun, stiap priksa kt bidan baek2 ja sy jd bgung sndri kdg abis mkn pun sk tba2 semaput gt tp ya mgkn itu bawaan bayi

Mungkin bunda kurang drah, atau obat yg bunda minum kurang cocok shig bikin kpla jdi pusing

5y ago

Darahny normal kok bun, dan aku ngga ada mngkonsumsi obat"

Iya bawaan hamil bawa tidur aja

Aku pas tm1 itu bun

Udah cek darah bun?

5y ago

Blum sih bun

Ada bun. Beda beda bawaanya