obat penguat janin

hai bun..barangkali ada yg mau share ttg obat penguat janin. Sy baru hamil pertama kali pas pertama check up dokter di kasih obat penguat janin (nobor) yg diminum 1 x sehari selama 30 hari. Sebenarnya krn ini pertama kali kehamilan tdk ada riwayat apa2 dan semoga tdk apa2. Sy pernah dpt info jg sbnrnya obat penguat janin itu tdk perlu d minum setiap hari, paling klo aktivitas yg agak berat atau ada keluhan..amankah sy konsumsi rutin tiap hari?

33 Tanggapan

Kalau dokter sudah meriksa bunda dan menganjurkan minum obat penguat janin yaa berarti bunda memang membutuhkan obat penguat janin.dokter yg meriksa kan lebih tau kondisi bunda dri pada google dan yg lain2.