lg hamil bolekah minum susu UHT / susu Greenfields ?

hai bun, aq hamil bru mau jalan 2 bulan. bole ga si minum susu UHT atau Greenfields? klo menurut bunda bagus nya apa?

16 Tanggapan

boleh, kalo sy ga doyan susu hamil. jd sy ganti pake greendfields. kalo lg santai dirumah suka bikin sendiri susu kdele, kcg ijo, susu almond, susu kurma. kalo kata spog ku, susu ga wajib kok bun, cuma sbg penambah nutrisi aja. bisa diganti dg daging.

boleh Bun sebenarnya sumil Ndak wajib kok asal asupan gizi bumil terpenuhi kayak tiap hari makan sayur buah Ndak makan sembarangan vit nya diminum ya Bun aku sendiri lebih suka susu uht dari pada sumil 😂

boleh... ga harus susu khusus ibu hamil kok bun.. saya pun selama hamil ini minum susu UHT. kalo merk tergantung kesukaan bunda aja maunya yg gimana..

greenfields yg pasteurisasi bun? kalo saya minum nya susu pasteurisasi merk apapun. krn gizi nya msh lebih lengkap dibanding susu yg lain 😊

5y ago

ada tulisan nya ko bun di kemasan nya. biasanya di supermarket kalo pasteurisasi hrs di taro dikulkas.

Boleh2 aja sih tp ya gizi susu biasa bda dgn gizi susu hamil ad tmbhan pst ddalmnya..

Boleh bunda.. Semuanya bagus kok Bun, tinggal bunda suka nya yg mana.. ☺️

boleh.. hamil g wajib minum susu hamil. bisa d ganti.uht atau susu kedelai

Saya minum inii bun tiap hari apalgi klau dingin lbih enak ga eneg😁

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

sbnrnya susu kedelai justu yg sngt bgus