minum susu uht saat hamil

Bunda2 mau tanya nih untuk kehamilan usia 6 minggu, tiap pagi minum susu UHT merk greenfields yg fresh milk kadang milk life boleh gak ya bund?

22 Tanggapan

gpp bun Minum Susu apa aja Bebas Krn Pada Dasarnya Sama aja, cuma klo Gak mau minum susu hamil harus di imbangi rajin minum vitamin Ya bun

boleh bun. saya selalu mnum susu uht krna gk cocok mnum susu hamil klau mnum susu hamil perut sakit kayak di tusuk". jdinya skrg selalu mnum susu uht ultra

1y ago

kurang tau bun ada beberapa org yg bilang gpp aman aman aj lebih baik konsultasi dlu sma bidannya bun

Boleh bunda, asalkan tidak mual atau muntah. Karena minum susu saat hamil itu sifatnya optional, bukan wajib. Yang wajib diminum itu vitamin hamilnya 😊

saya pernah nanya ke obgyn boleh gak minum uht, dia jawab boleh asal ga berlebih. dan katanya daripada uht mending susu hamil.

Gag apa2 sih bun, saya pagi dan malam susu hamil, siang dan sore uht sampai sekarang udah 20w. Selama gag ada keluhan ya...

gpp bun, susu hamil untuk membantu aja kok yg penting vitaminnya yg bunda butuhin selama hamil diminum ya

Gpapa bun , tp emg bikin berat bayi cpet nmbah. Saya suka minum uht wktu hamil tp skrg uda mulai ngerem

saya langsung muntah bund minum susu UHT 😭😭😭 odhl saya suka bgt sama UHT...

gpp kok.. tpi mending prenagen emesis aja. buat sehari"

1y ago

pas konsul spog, aku ga dianjurkan minum susu tiap hari krn bb aku berlebih, jd vitamin aja sm makan krgin manis2, tp sesekali minum jg sihh, cmn iya bunda yg low fat, mikir2 klo pas konsul bbku meroket ntr diomelin wkw

boleh kok bund saya minum susu greenfields, merk diamond juga. selang seling sama madu.