Bumil minum susu UHT

Boleh ga si bumil minum susu UHT? , klo lg abis susu hamil nya, terus yg ada dirumah tuh susu UHT, soal nya emang dari dl suka bgt sm susu UHT yg ga ada rasa manis nya gitu

9 Tanggapan

aku malah minumnya uht soalnya gak doyan Sumil. itu aja jg jarang, yg jalan terus ya vitaminnya karena susu kan tambahan aja

boleh² aja si Bun .. malah pas waktu posyandu bidannya nyaranin minum susu UHT kalau gak suka susu hamil 😁

1y ago

mkasih utk info nya bunda"☺️

Boleehhh bundsay. aku malah selama hamil lebih sering minum UHT daripada susu hamil. males nyeduhnya heheh

Gpp bun sama aja susu mah ☺️

aku minum susu indomilk kotakan

Boleh. Tapi yang low fat.

boleh bangettt bunn

boleh bund

boleh bun