Nyeriii..

Hai bun.. Aku lgi hamil 35week nih, ada yg sama kya aku ngak nih, seluruh badan pda nyeri, perut bawah pun juga nyeri banget..Bahkan di bawa jalan aja sakit.. Sampe pipis pun nyeri bun?? Ada yg sama persis kya aku kga yaa??? Mohon sarannya ya bun?

9 Tanggapan

Sma ko bun, aku pun skrg lg hamil 34 minggu badan terasa nyeri semua, apalagi daerah panggul, pinggang, sampe tulang selangkangan sakit banget jlanpun sakit, itu dede nya mulai turun bun. coba tiap pagi senam hamil, bisa search di youtube senam hamil trimester 3, insya allah badan aga enakan ko setelah di senamkan, semangat ya bun :)

Aku semalam jg gt, pd pegel kaya mau mens. Tapi ya ga apa, dilawan kuat dg aktivitas pelan2 sj, namanya jg menuju persalinan, hehe.

6y ago

34w

sama bund kdng buat bangun aja btuh perjuangan..... capek semua badan smpai tadi q tdr siang hmpr 3jam loh bund

apa d bagian vagina atas jg nyeri bun ? kbanyakan duduk atau tiduran jg nyeri ? soal.a aku jg gtu , aku uk 30w4d

6y ago

maaf ya bun , tambah tembem gk vagina.a ??

krn dedeknya kemungkinan besar sudah masuk panggul bund. dimantapin aja poaisinya. banyak2 jalan

6y ago

Mklum sih bun.. Aku kehamilan pertama.. Jdi masih bnyak nanya😁😁 yaa semoga aja udh masuk panggul ya bun. Amiin😇😇

kalo aku kok malah engga ya bun ga nyeri ga apa ,malah nyeri punggungnya pas 6 bulan

biasa bun, mungkin itu kepala adeknya udh dibawah makannya nyeri semua..

6y ago

Alhmdulillah udh msuk panggul bun.. Makanya makin nyeriii aja nih bun😊