hpl mei

Assalamualaikum bunn.. Disini siapa yg hpl bulan mei.. udh pda ngerasain apa aja nih bunn.. klo saya lgi ngerasain nyeri bawah pusar dari pagi sampe sekarang kalo mbungkuk sedikit nyeri terus perutnya juga kenceng bngt.. klo Kya gitu tandanya apa ya bunn ? apakah dedenya udh siap launching ? atau cuma tanda" aja bunn..

1 Tanggapan

Konpal bun, kalau udah keluar lendir baru tandanya deket persalinan

4y ago

Hoallahh.. makasih jawabannya ya bunn.. maap Bun sebelumnya aku blom pernah ngerasain konpal 😅 jdi ini sedikit khawatir 🤭