Nyeri perut bawah kiri

Bund , mau tanya nih soalnya kehamilan pertama . Hamil 39 Minggu perut bawah bagian kiri nyeri banget kaya di tusuk² gitu . Di bawa jalan atau gerak dikitpun nyeri bgt , udh 2hari ga reda² nyeri nya . Itu kontraksi palsu apa gmna yaa? Mohon pencerahannya para bunda bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

iya bund itu konpal... Krna si dedek lagi cari jalan kluar... nanti klau udh ada tnda" kluar flek lendir bercampur darah langsung priksa bunda... siapa tau udh ada pembukaan rahim

Iyupp bunn itu termasuk konpal, kaya saya miss V nyeri buat jalan atau bangun tidur sakit. Buat tidur miring kiri kekanan pun susah, tp masya allah nikmatnya bun.