sakit nyeri

bundah ada yg Kya saya gak pipis terus setiap detik terus perut jadi nyeri sakit gtu di bawah puser... knpah yahh??

2 Tanggapan

Perut nyeri pas pipis apa pas nongkrong? Klo pas pipis, bisa terindikasi ISK, sebaiknya segera lakukan kultur Urin.tapi Klo nyeri pas nongkrongnya, y karna janinnya kegencet ama kita aja sih...Klo keseringan pipis, diperiksa gula darahnya juga.bisa jadi kena diabetes gestasional

hati hati ISK Bun,, banyakin minum aja kalo ada air kelapa muda buat mencegah ISK soalnya bumil emang bawaannya pipis terus

6y ago

gtu yah bun terimakasih udah dikasih tauu..