habis kasi asi perut bayi bunyi bunyi krok krok kayak masuk angin

hai bun.. ada yg prnah ngalami gak... setiap habis di kasi asi perut bayi nya bunyi2 krok krok kyk masuk angin gitu... bayi ku baru usia 3 minggu besok. oh yaa kebetulan aq sesar dan ini anak ke dua... se ingat ku dl anak pertama gak gitu sesar juga sih.

2 Tanggapan

bayi saya jg seperti itu bun,,, pdahal sudah keyang tp peruty bunyi

5y ago

trs sering bab gak bun...kira2 ada masalah gak ya di pencernaan nya? apa bunda udah pernah konsultasi ke dktra spa gak yaa bun....?

Iya bun ...bayiku juga . Uda 2hari perutnya bunyi"gituu.