bunyi nafas bayi krok krok

Bunda bunda ada gk tips atau saran apa gitu biar bunyi krok krok pada bayi hilang dari bayi sampai usia mau jalan 6 bulan masih aja bunyi. Padahal sudah di jemur. Gk batuk filek padahal. Bunyi nya cuma kadang kadang kalo lagi banyak gerak

2 Tanggapan

udah diperiksain belum bun? mending ke dokter atau bs lewat halodoc karena dokternya online 24 jam dan kasih responnya cepat. biar tahu dulu penyebabnya apa, takutnya malah salah kasih penanganan kalau bukan dokter langsung

Kalo ga disertai sesak napas, gapapa itu bun.

5y ago

Alhamdulillah lega setelah baca artikel nya ibu. Syukron ya bunda🙏🙏