perut bayi bunyi2 krok krok gitu

hallo bun...mau tanya nih.. usia bayi ku baru 2 minggu lebih.. nah kalo aq pegang air dingin aja kyk nya lgsng masuk angin trs kalo ku kasi asi ke anakku pasti perut nya bunyi krok krok gitu. sm dia sering bab ..tidur juga rewel..

1 Tanggapan

sering bab wajar utk usia bayi 2 mingguan bund, selama full asi tidak ada yg perlu dikhawatirkan. klo boleh tau habis menyusui bayinya disendawakan tidak? bisa jadi rewel krn ada gas di perut yg bikin gk nyaman.

5y ago

wajar bund sering bab,liat d gugel jenis pup yg normal/tidak, tiap abis nyusu sendawakan, liat yutube carany,rewel t bnyk sebab bun,bs jd krn kmbung,atau memang tipe bayi ny gt..