seputar bayi

bun. anak ku tidurnya bunyi krok" gitu cara hilangin nya gmn yh ??

2 Tanggapan

Apanya yg bunyi krok² bun? Pernafasannya? Mungkin ada dahak yg gak bs dikeluarin babynya kali bun jd kalo bernafas seolah ky ngorok

5y ago

ak jg gt..n prnh baca memang gt..nnti usia brp bln gt ilang sndiri, kl ragu cek k dokter bun, biar tw pnybb psti krok2ny, batuk kah,flu,ad lndir bhya/tdk..tp yg ak tw sih normal ya..cb baca2 d gugel

Sama bun bayiku juga kegituu ... Dh kebidan cuma dsruh jemurin aja tiap pagii