Baby blues atau depresi pasca melahirkan?

Hai buibu.. apa ada yang pernah mengalami takut berlebihan setelah melahirkan? Rasanya itu takut diri sendiri kenapa2 (kayak takut sakit, takut mati, takut nanti gak ada yang urusin bayi saya) takut bayi kenapa2, bahkan sampai kayak orang paranoid.. awal2 saya normal2 aja.. baru anak umur 3 bulan mulai ngerasain perasaan2 aneh.. ini namanya baby blues atau depresi pasca melahirkan ya? Mohon pencerahannya dari buibu?

3 Tanggapan

ya sebelas dua belas bu, baby blues sm depresi sama aja intinya setelah melahirkan bahkan sampe gondok liat anak sendiri. banyak berdoa bun, inget perjuangan suka duka saat hamil dan menantikan dedek dulu, banyak2 pandangin muka nya dedek sambil bersyukur bun😊

Baby blues rassnya bund..kalo depresi itu ada perasaan ingin mati,bunuh diri atau bnuh anak sendiri

Aku jg baby blus bun