Sifat Manusia sekarang !

Kenapa ya kalau ada orang bertanya ada yg jawabannya tidak mengenakan? Padahal kita sama² perempuan, seorang istri, sedang hamil/menyusui. Buibu disini kalau berkomentar yg tidak pantas merasa berat hati saat mengetik atau biasa saja sih? Yg sedang bertanyapun berkeinginan jawaban yg enak dibaca bukannya ngegas seperti komen². Heran saya kalau ada yg seperti. Apa mungkin dlm realita buibu memang sering ngegas ke suami, ibu, bapak atau saudara yg lain???? Nauzubillah. . . . .#bantusharing #savewomen #hatikehati #janganNgegasDalamBerkomentar #jangandibully

1 Tanggapan

sabar sabar bu... jgn ikutan gaspol, ampe rem nya jebol ya kalo saya tergantung pertanyaan nya dah itu aja