[KONTES TELAH BERAKHIR] Minsay punya Rp200,000. Bunda mau hadiah apa? Apa alasannya?

Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (30/01/2022). Selamat Kepada: Dedek Apriy (https://community.theasianparent.com/user/dedek_apriy?lng=id)
Minsay akan pilih 1 orang pemenang beruntung! Hanya sampai Minggu ini (30/01/2022). Selamat Kepada: Dedek Apriy (<a href='https://community.theasianparent.com/user/dedek_apriy?lng=id)' target='_blank' >https://community.theasianparent.com/user/dedek_apriy?lng=id)</a>
Voice your Opinion
Aku mau.... (lanjutkan di kolom komentar)
Saldo ShapeePay/OVO aja! (tuliskan alasannya di kolom komentar)

12756 merespon

4784 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Puji Tuhan, semoga rejeki anak dalam kandunganku. Selamat hari Minggu, para admin dan crew kesayangan TAP, salam dari saya Cindy.. cuma mau bilang, semoga ini rejeki anak dalam kandungan saya.. udah jadi member TAP lama, selalu ikut kuis, kontes TAP tp belum pernah menang☺ pengen sekali aja menang, tp uangnya bukan buat saya pribadi, tp buat anak dalam kandungan saya. utk tambahan beli perlengkapan anak sy pas dah lahir, krn HPL Maret 2022 (sebentar lg, tinggal hitungan hari). sedih sih, aktif di TAP, aktif ikut kuis dan kontes tp ga pernah menang.. ikut undiannpun sama, sampe ribuan poin habis. semoga di baca admin dan crew TAP kesayangan yaaa. seneng bgt semisal nnt dapet.. semoga ini rejeki anakku. Terimakasih admin&crew TAP. sehat selalu. Tuhan berkati😇🤗

Baca lagi

bismillah.. saya mau USG dan cek darah, karena perut sebalah kiri saya sakit saya pergi kebidan n bidan bilang posisi janin saya ada di sebalah kiri rahim harus periksa lebih lanjut karena takut akan terjadi hal buruk (keguguran),, usia kandungan saya 14 Minggu.. do'ain saya bunda2 online semoga kehamilan saya sehat, selamat, kuat sampai usia 9 bulan dan selalu dalam lindungan Allah Aamiin Allahumma Aamiin🤲🏻

Baca lagi
4mo ago

saya disebelah kanan ka. apa udh pasti dapet cowo ya ka klo dikanan kalo dikiri itu cewe. bisa bantu jawab ka😇🙏

TapFluencer

Bismillahirrahmanirrahim... saya mau saldo shoppepay aja buat beli kebutuhan anak (pampers, sabun bayi, bedak,dll) sama baju pun udah mulai pada ngga muat, sekarang anakku usia 14 bulan 20 hari pakai baju dari kado waktu masih newborn. belum mampu beli pampers balan, bedak ukuran gede, apalagi baju-baju soalnya sekarang jualan suami lagi lumayan buat makan 3 kali sehari. alhamdulillah ngga sampe ngutang".. Mudah-mudahan minsay the asian parent mau berbaik hati membagikan hadiahnya untuk anak saya. terimakasih semoga kebaikan minsay dibalas oleh Allah. 🤲🤲🤲

Baca lagi

Saldo OVO juga boleh minsay, saya pengen banget ngadoin spiker murotal untuk si anak yang sebentar lagi udah mau 2 tahun. Usia segini dia paling seneng meniru dan menghafal. Alhamdulilah kalau diajakin sholat dia mau meskipun kadang hadap-hadapan sama emaknya dan suka muter-muter sendiri 😅. Bahkan suka juga dengerin lagu dan dongeng anak di Fitur Media TAP. Seneng lihat tingkah dan perkembangan anak yang luar biasa. Semoga TAP semakin sukses, lebih mengedukasi dan menjadikan para orang tua dan anak-anak yang hebat. Semoga beruntung 😊😊

Baca lagi

Bismillah hadiahnya mau shopeepay aja minsay lumayan buat tambahan uang sehari hari buat beli kebutuhan rumahan. Karna saat ini yg dibutuhkan seseorang cuma uang supaya bisa bermaanfaat buat biaya hidup sebab saat ini perekonomian indonesia masih sulit minsay sejak semua perkerjaan terdampak akibat virus covid19 yg dimana pengeluaran sngat banyak dibandingkan pemasukan. Bismillah semoga kali ini rezeki saya dan keluarga sehingga rezekinya bisa dimanfaat buat beli kebutuhan rumah dan kebutuhan si baby. Bismillah rezeki amin 🤲

Baca lagi

huhhh mau bgt dapat saldo Minsay buat keperluan anakku.. soalnya udh TM3 blm beli apa² dikarenakan duit blm kekumpul jadi blm beli sama sekali.. mudah²an dapat hadiah Minsay🥲mau minta sama orgtua takut jadi beban orgtua juga karena suami udh gamau tanggung jwb jadi keperluan sehari² cuma bisa ngandelin pemberian abang² aku doang yg udh punya keluarga dan masih kuliah sambil kerja😔 jadi kalau dapat hadiah mau dibeliin baju baby yg udh lama dicek out di shopee🤲😇

Baca lagi

bismillahirohmanirohim udah mau 9 bulan mau persiapan buat baju bayi mudah2an rezeki nya dede bayi.. belum beli persiapan buat baju nya dede bayi.. karna kandungan saya posisi bayi nya sungsang belum bisa turun posisi kepala nya d bawah jadi takut kemungkinan d operasi caesar karna kalo biaya sendiri ngga mungkin dengan biaya operasi caesar yg mahal dan sya punya bpjs saja dan suami saya d berhentikan kerja mudah2an ini rezeki dde bayi buat beli perlengkapan baju nya

Baca lagi

bismillah semoga rezeki saya di hari minggu dan pas hari ini 30 Januari saya berulang tahun hehehe, pengen saldo shoppe pay. buat beli celana dalam karena memang udh agak sempit dan jaga2 buat besok masuk trimester 2- 3 dan celana hamil 1 aja sisa nya buat beli baju bobok anak pertama hihihi soalnya kalau tau mak nya bebeli pasti udh ngerti iri. terimakasih . salam sehat semua untuk para bumil dan para mama mama yg sedang berjuang. salam bahagia 💕💕

Baca lagi
Post reply image
4mo ago

sama bun bismillah semoga rezeki mau saldo shopeepay buat beli keperluan anak baju sama perlengkapan mpasi nya

Bismillahirrahmanirrahim, mau banget Saldo shopeepay, udah lama simpan baju dan celna buat bayiku tapi belum checkout, umurnya hampir 9 bulan tapi masih pake baju waktu bayi sma kado d kasih orng.. Pengen juga beliin.. Tapi uangnya belum cukup... 😭😭

4mo ago

bismillahiromanirohim semoga rezeki untuk lahiran saya nanti

bismillah semoga rezeki buat calon debay nya. saya pilih saldo shopeepay karena untuk checkout baju² buat calon debay sama keperluan lainnya udah nyicil simpan² baju lucu tapi belum bisa checkout karena uangnya belum cukup 😌 semoga Dari aplikasi The Asian parents ini bisa dapat saldonya, Aamin 😇 Terimakasih buat pengadaan kuisnya, semoga keberuntungan selalu menyertai Dan semoga aplikasi the asian parents selalu memberikan manfaat buat bumil.

Baca lagi