anak jadi "bau tangan"

habis lahiran aku pulang ke rumah mertua karna orangtua aku di bogor, jadi otomatis ga bisa kesini (serang-banten). pulang dari rumah sakit, anak di gendong2 terus sama mertua aku dr siang sampe sore. emang sih ngebantu banget karna aku lahiran sc. tapi sejak sering di gendong, aku kewalahan tiap malem n ngerasa ga enak sama mertua aku karna tiap malem pasti nangis terus walaupun abis nenen. aku gendong pun gamau. sampe sedih, kenapa anak aku ga pernah tenang kalo aku gendong. kadang malem mau minta tolong suami aku aja, suami aku selow aja tidur, ga bisa di ajak kerjasama. apa aku gagal jadi orangtua karna ga bisa ngatasin rewel anak

1 Tanggapan

mungkin cara gendong bunda kurng nyaman,, coba minta ajarin mertua cara gendong ny . trus bunda jgn panik,, baby nangis bunda tinggal hibur baby.ny ssshhh ssshh smbil d.ayun sambil disayang" ini bunda yg gendong,, ank bunda .🀱 psti nyaman kok baby.ny .. insting baby ada pd ibu ny,, bukan bau tangan .

4y ago

oh gitu ya bun. makasih yaa sarannya bun