ngantuk

habis olahraga terbit ngantuk. makasih baby udah nemenin bunda yoga, semoga baby cepet masuk panggul ya. ❤

85 Tanggapan

Bunda ada yang sama gak ya sama aku, punggung suka pegel kalau di pijit gak papa kn bund? Trus perut bgian atas suka mulas tpi pas di elus elus langsung gak mulas tpi gak lama mulas lagi bund knpa ya?

2y ago

sama bund saya juga suka pungung sakit, bawaan pingin rebahan terus duduk lama juga udh ga kuat, perut kadang kenceng banget kalo duduk bawaan nya, itu gimana iyah