ngantuk

habis olahraga terbit ngantuk. makasih baby udah nemenin bunda yoga, semoga baby cepet masuk panggul ya. ❤

85 Tanggapan

bund kehamilan saya udah masuk 34 weeks suka keluar cairan gitu apa yah ada yg encer dan kental gitu kek keputihan, pas saya usg posisi Alhamdulillah semuanya baik air ketuban normal, kepala si bayi juga udah dibawah

aku juga lagi khawatir krna pas cek bidan kmren bayiku harus udah masuk panggul , tp buat olahraga agak males dikarenakan lg sakit gigi smpe bengkak yg belum kunjung sembuh , jd bawaan nya pngen rebahan mulu :(

Disini ada gak yang sama kayak saya hamil 35W perut sudah paling di bawah dan orang2 bilang saya gak bakalan lagi lahiran pdahal masih jauh dari hitungan dokter.

Alhamdulillah aku 34w udah masuk panggul ..

3y ago

buah naga paling tokcer..tp rta2 emng susah bab mnjlang dkt2 hpl

pas USG 31 week. kata dokter letak plasenta di bagian bawah. kira" masih bisa naik ke atas lagi gak ya Bun soalnya takut gak bisa lahiran normal ?

usia brpa week bund.... sama dg saya abis olga yoga senam bumil badan jd lemes dan ngantuk n bawaanx pngen tdur.. klo pas yoga aman2 aja sehat😂

hamil 34 week sdh sering kontraksi, normal gak sih?

1y ago

sama bun

iya sama Bun apalagi kalau gerak si baby ga seaktif dulu degdegan aja nungguin gerakannya dia padahal memang begitu kata dokter klo udh masuk 8bln

34wk bayiku posisi lintang.. msh bisa muter ga ya bun?

4w ago

bisa Bun,coba sering2 ky posisi sujud Bun itu bisa bikin baby cepet muter kebawah kpl ny

@betris nabela trus lahir diusia berapa week bund ? bbj nya berapa ? aku 35 week bb juga udaa 2,5 , Disuru ngurangin manis2 sama dokternyaa