belum masuk panggul

hallo bun, minta solusinya dong udah 39weeks baby blm masuk panggul. gimana ya biar cepet masuk panggul padahal udah jalan pagi, senam yoga, ngepel jongkok, tpi tetep blm masuk panggul#seriusnanya #firstmom

8 Tanggapan

Saya juga belum masuk panggul bun, tapi kata bidannya ga harus masuk klo lahiran normal yg penting kepala sudah diatas panggul. Tapi saya tetep squat biar masuk panggul kepalanya

8mo ago

Katanya sih gitu bun, soalnya kapan itu PR bgt karena masih sungsang akhirnya 36w kmarin kepala uda dibawah tpi tiap kontrol bidannya bilang gpp2 mulu kepala blm masuk panggul pdhal bbj nya gede. Saya nya yg agak worry heheh

aku kmrn tgl 23 agustus usia kehamilan 36w +6 d pecah ketuban bun. blm masuk panggul bayinya akhirnya diinduksi bisa lahiran 😂😭 semangat bun

7mo ago

iya bun terimakasihh

jalan pagi sama sore aja Bun ,, terus senam hamil sama banyak squar cpt kok saya juga bgtu

saya sering nungging2 gtu Bun.. sekalian ngilangin pegel d punggung 😂

olahraga pakai gym ball bun saya dulu pakai itu

8mo ago

sudah juga bun

berdiri jongkok, nungging bun

sama bun aku juga blm masuk panggul

sama bun🥺 hpl 27 jdi takut