Kita sharing ya bunda

Ada ga sih disini usia kandungan 36w4d si baby belum masuk panggul Coba tipsnya bunda biar cepet masuk panggul, aku juga udah coba olahraga squat, jalan sambil jongkok juga

1 Tanggapan

tipsnya afirmasi positif dan sounding ke janin sebelum tidur. saya contohkan soundingnya "dek udah waktunya kepala dede di bawah. dede nggak mau liat mama langsung kah? dede harus di bawah kalau pengen liat mama. nanti kalau dede mau keluar kita sama-sama berjuang ya." saya sounding gini lumayan ngebantu, waktu 38 weeks dede sudah masuk panggul

11mo ago

iya bunda terimakasih sarannya, nanti saya coba