(Sudah berakhir) Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay

Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePay senilai Rp300,000 lagi looh! 😍 Caranya juga gampang banget, Parents hanya perlu mengisi 2 polling berikut: 1. https://community.theasianparent.com/q/obat-nyamuk/3463008 2. https://community.theasianparent.com/q/gigitan-nyamuk/3463015 Jika sudah mengisi pollingnya, Parents hanya perlu menuliskan “Sudah” di kolom komentar postingan ini! Hehe Minsay akan mengundi dan memilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah ShopeePay masing-masing Rp100,000! Mini kontes ini hanya berlangsung hari ini (26 Juli 2021) hingga besok (27 Juli 2021). Semoga beruntung ya, Parents!

(Sudah berakhir) Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay
4320 Tanggapan

"Sudah" bissmillah semoga rezeki di saat masa sulit spt ini rezeki calon utun 🤲 Aamiin

sudah mengisi pertanyaan semoga beruntung dan mendapatkan hadiah buat Dede utun 🥰😘

Sudah bismilah smoga rezeki ku,mau beli susu hamil bun,efek ppkm nih diliburin lama😢

sudah bismillahirrahmanirrahim, buat check out daster hehe soalnya baju udh pada ga muat

sudah bismillah rezeki anak2 buat beli susu si.kecil via shopee freeongkir pula..,☺️

sudah semoga menang n rejeki, lumayan untk nambah2 pemasukan di masa ppkm gini 🥲🙏

sudah, semoga rezeki dimasa PPKM ini untuk tambahan uang belanja dan susu anak.. aamiin

Alhamdulillah sudah bismillah semoga rezeki si kecil untuk beli keperluan si kecil😊

sudah,bismillah semoga dedek utun beruntung pas mau lounching dapet undian ginian.,amin

sudah, mudah²an ada rezeki disini buat makan sehari² udah bersyukur banget ya allah.