(Sudah berakhir) Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay

Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePay senilai Rp300,000 lagi looh! 😍 Caranya juga gampang banget, Parents hanya perlu mengisi 2 polling berikut: 1. https://community.theasianparent.com/q/obat-nyamuk/3463008 2. https://community.theasianparent.com/q/gigitan-nyamuk/3463015 Jika sudah mengisi pollingnya, Parents hanya perlu menuliskan “Sudah” di kolom komentar postingan ini! Hehe Minsay akan mengundi dan memilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan hadiah ShopeePay masing-masing Rp100,000! Mini kontes ini hanya berlangsung hari ini (26 Juli 2021) hingga besok (27 Juli 2021). Semoga beruntung ya, Parents!

(Sudah berakhir) Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay
4320 Tanggapan

Sudah.. Bismillah semoga menjadi rezeki debay.. kebetulan sampai minggu depan sudah ga pegang uang karna diawal bulan sempet banyak tebus obat penguat kandungan.. Bismillah 🤲🏼🤲🏼🤲🏼

3y ago

بسم الله الحمن الرحيم udh,semoga rizky kaka sama janinku untk jajan kk dan juga untk keperluan dede seandainya di berikan ijin oleh Allah umur panjang aamiiin

SUDAH BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA REJEKI DEDEK YA ALLAH SEUMUR UMUR BELUM PERNAH NGALAMIN DAPAT GIVEAWAY. PENGIN NGRASAIN JUGA DAPET GIVEAWAY 💞

sudah berharap bs menang krn selama pandemic dan sewaktu kena covid tdk jualan sampai skg. lumayan buat nambah2 beli keperluan bayi sy yg baru lahir. amin

Sudah, Alhamdulillah.. Bismillah.. Semoga rezekinya dekbay di dalem perut ya biar bisa periksa ke bidan sama beli vitamin² selama sisa 3 bulan kedepan..

sudah,,, semoga menjadi salah satu parents yang terpilih.... bisa buat beli keperluan si kecil di masa pandemi yang ayahnya sedang terkena PHK. 🥺

alhamdulillah Sudah... bismillah semoga rejekinya bayik yg di dalem perutt.... (aminnn) . smngt jgx buat bunda bunda disini smoga beruntung 👍🙏

Sudah. Bissmillahirrahmanirrahiim semoga rezekinya kakak2 dan dd utun yang mau lahir beberapa hari lagi.Aamiin Ya Rabbal'alamin🤲

Bismillah.. sudah:) semoga rezeky dede . amiin yarobalalamin ... Hpl ku 11 agustus.. doakan yaa bunda semoga lancar.. amiin🤲🤲

Sudah Yaa Allah semoga rizqi hamba ntuk bantu suami belanja kebutuhan sehari-hari di masa sulit ini :') Aamiin Yaa Allah 🤲❤

Sudah alhamdulillah hehe semoga rejekinya baby ku, lumayan buat beli blender untuk bikin mpasi nya hehe.. amin amiin Yaa Allah..