Gold Cream untuk puting lecet

Haaaai bunda yang putingnya lecet diawal menyusui, kita senasib? jadi, ak banyak nemuin pertanyaan soal salep utk puting lecet. mau jawab tapi sering lupa mereknya apa. jadi nih ak fotoin? Alhamdulillah dapet rejeki dapet DSA yg udh gelar profesor, waktu putingku lecet beliau bilang cuman salep merek ini yg boleh tertelan baby. salepnya susah dicari, jadi kalo diapotek gak ada gak usah beli salep lain. olesin pake asi aja insyaallah asi air ajaib. syukurnya di apotek RS ternyata ada, dan memang cepet bgt pemulihannya. boleh tertelan baby bukan berarti sengaja gak dibersihin ya, saran dari DSA selama pake salep asiku dipumping aja jangan dbf. Nah karena hasil pumpingku dikit, aku akalin nyusuin gantian PD kanan kiri. Kalo yg satu pake salep berarti ak nyusuin pake yg sebelahnya, gituuuu Semoga membantu?

Gold Cream untuk puting lecet
1 Tanggapan

Beli ini harus pakai resep kah bund.? Rencana mau beli. Buat jaga jaga kalau nanti lecet. Kebetulan saya juga dibanjarmasin.

5y ago

Kemaren sih pake, tpi kayaknya gak harus. Coba2 aja bun ke apotek sari mulia