hpl

H-3 menuju hpl tapi belum ada tanda tanda ???

12 Tanggapan

Olah raga jalan cepat bun, jongkok berdiri, gym ball, makan nanas, makan kiwi, makan mangga, makan durian, stimulasi puting PD, HB, itu bisa memancing kontraksi alami

Banyakin jongkok2 tapi sambil bertumpu pada tumit kaki....trus buat hb sama suami bu biar cepet kontraksi bun...

Sabar bunda, tetap semangat. Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu untuk bunda dan debay Aamiin.

Banyakkin jalan sama hb dgn suami, itu bisa merangsang kontraksi bun Semangat bun!!! Positif bisaa

Sama Bun saya HPL tgl 22, palingan cuma konpal aja. Semoga kita diberi kesehatan dan kelancaran ya bun

8mo ago

Bun udah lahiran belum

Banyakin gerak bun . Langsung konsul takutnya kewat bulan juga ga bagus

Kehamilan smpe 41w klo lewat hpl lebih baik usg bunda

Banyakin gerak dan olahraga bumil

Sering jalan santai bun!

Bnyakin gerak bun