adik kandung ingin mencelakakan abang kandung

guys.. maaf out of topic nih. kalian prcaya ga si didunia ini ada adik kandung sndiri yg slalu ingin mencelakai abg kandung sndiri? rasa2 sprt ga bisa trima keadaan kluarga sprt ini.. dan ini trjadi dikluarga suamikh. ga tau krn iri atau gimana.. ada yg prnh ngalamin kondisi sprti ini????

1 Tanggapan

Klo sy kebalikannya, kk kandung ingin mencelakakan adik sendiri, termasuk sy Istrinya dan anak2 sy pun dibawa2. Iri g melulu hrs lebih Kaya, cantik, mapan Dr dia. Apapun bisa jadi sumber iri. Krn Kami jauh dari kata Kaya & mapan. Cuma alhamdulillah dikaruniakan anak yg cantik & shalehah. Sblm anak sy yg ini lahir, selalu dibuat celaka. Sy sering diteror makhluk halus, pernah diracuni sampe muntah darah, pdhl kondisi sdg Hamil. Tapi Allah Maha baik, anak sy selamat Dan sampai detik ini Masih bernyawa, tumbuh sehat, shalehah, dan tumbuh kembang nya paling cpat diantara anak saudara suami yg lain. Sampai detik ini mreka slalu muter otak gmn biar Kami celaka. Hamil anak ke-2 Masih pake Cara lama, sy pikir udah berubah, tp malah menjadi2, malah anak sy hampir ikut celaka. Biarlah bun, Allah g pernah tidur. Org kyk gitu emang diizinkan Oleh Allah tp yakin Allah nggak ridho. Mau jungkir balik juga Kalo belum waktunya meninggal ya bakal tetap selamat.

5y ago

Casingnya Aja manusia, isinya g tau apaan🤣