Turun kandung kemih

Bun,ada yg tau gimana cara naikin lagi kandung kemih. Tolong bantu🥺🙏

10 Tanggapan

itu kyk nya turun peranakan bun, emang rasa nya gitu pengen pipis terus. kalo udah sampe keluar gitu berati udah parah, jgn angkat² yg berat bun. kalo saya dulu ke mbah² paraji

bun klau lgi hamil ada gk sih yg prnh turun perutnya.. kmarn aku dbilang perut nya turun pdhl 6 bulanan apa krna sering naik mtor ya bun tpi stiap naik mtor slalu pke sabuk hamil..

1y ago

bentuk rahim permpuan itu beda2 Bun maknya pas 6 buln kaya terlihat turun padhl normal

Tau turun dari mana bun? Apa udh periksa ? Jgn diagnosis diri sendiri ya bun apa lagi orang lain yg ga berpengetahuan di medis baiknya periksa dulu k dr

baru kali ini denger turun kantung kemih, klo turun peranakan sering denger aku juga suka kl turun peranakan kl turun peranakan aku biasanya d urut bun

maaf saya lagi hamil anak kedua tp sblm hamil kok ga pernah tau ya. ini kyak gmn sih bund? maaf ya bund saya gak tau

Tidur telentang sambil diganjel bokongnya pake guling, mom, tapi jgn diurut2 ya, khawatir sekatnya bolong, malah jadi hernia.

ketauan turunnya gmn bun? harusnya ke dokter

klo lagi ngga hamil si ke mbah² yg biasa ngurut.. atau ke dukun bayi

dipas lubang nya ada benjolan kalo diteken kerasa ingin pipis

1y ago

bener bagusnya bunda lgsg konsultasikan ke dokter biar pas diagnosa dan pengobatannya,,

yg bilang turun kandung kemih siapa Bun???