mau nanya bun...itu gusi anak ku knapa ya...baru engeh beberapa hari yg lalu...

gusii mlenting

mau nanya bun...itu gusi anak ku knapa ya...baru engeh beberapa hari yg lalu...
1 Tanggapan

bisa jd infeksi karna gigi rusak bund segera priksa ke dokter gigi aja

1y ago

owalah pantesan bund walaupun sudah sikat gigi terus gigi yang udh rusak rentan akarnya buat infeksi, apalagi kalo ada sisa mknan pasti gitu sih,cabut aja bun mumpung masih gigi susu