gusi mlenting

Ada yg tau ga ini knp?? Dan pengobtannya gmna.?? Ini bukan gigi tpi kaya mlenting makin ke sini makin gede..

gusi mlenting
14 Tanggapan

Wah maaf saya bukan dokter anak. Jd gabisa kasih diagnosa dan resep/rekomen obat. Kalopun saya dokter anak, ga nerima konsul online karna cuman liat di foto ga liat langsung. Punten bu ke bawa ke dokter yaa.. kasian adik tkt ga nyaman...

Dalamnya nanah bukan sih mending langsung priksain aja kalo keterusan takut infeksi

bawa langsung ke dokter anak ya bun biar langsung ditangani sm dokternya

Jgn dulu nanya apa obatnya bun. Coba langsung ke dokter

Coba di periksain dlu bun .kasian pasti sakit 😞

Anak sya jg gtu bun .. ga ilang ilanh

Mending ke dokter aja bun

Langsung dokter saja,bu

Kedoktwr aja dulu bun

Bawa ke dokter aja