gatal mlenting berisi air pada bayi

Bun.. mau nanya adakah disini anak bunda gatal mlenting berisi air tapi bukan cacar air bun.. anak ku usianya 2 bulan dan gatal gatal itu muncul lagi anak ku umur sebulan... Obat nya apa ya bun.?? Udah disalepin tapi gak sembuh sembuh malah tambah merata

gatal mlenting berisi air pada bayi
9 Tanggapan

Kmrin" anak sy jg bgitu bun tapi anak sy udh 5thn lebih Dan yg paling bnyk tuh telapak kaki sampe jln aja kesakitan, tp sy cuma pake bedak salycil doang, awalnya sy pikir mau cacar cz Ada airnya, tp pake salycil alhamdulillah sembuh. Kalo kata orang sih adem bun

Pengalaman anak saya jga gtu bun malah lebih parah, alhamdulillah sekarang udh sembuh pake salep kalmicetine chlorapenicol belinya di apotik, sehabis mandi dioleh tipis aja sehari 2×

Udah diperiksa ke dokter anak mam? Soalnya kok kayak flu singapore itu, mlenting gatal berisi air/nanah. Di sertai panas gak mam? Saran sih, segera periksa ke dokter anak.

halo bun, bayi sya umur 8 bulan juga gitu bun, sdh 3x kedr, dikasi salep, antibiotik antivirus, tpi kembali lagi bgitu.. kmrin bunda pake salep apa?

Kasian...Sama kaya anak qu malah lebih parah.. dr umur 5bln rutin kedokter... Alhamdulillah skrg 2th mulai sembuh wlau masih ada sedikit"..

Anak aku juga gitu bun, kalo anak aku karna kotor kadang jalan gapake sepatu aku pake caladine cair ilang bun

Sma kayak anak saya bunda ilang nimbul ilang nimbul trus 😭

Salepnya apa bun? Ini seperti herpes

Mending ke bidan ja bun