Bund ada yg gusinya bengkak gak selama hamil? Bantu sharing dong sembuhinnya gimana😭

Gusi bengkak

6 Tanggapan

kumur air hangat campur garam, jangan lupa jaga kebersihan mulut rutin sikat gigi 2x sehari setelah sarapan dan sebelum tidur ya bun. kalau keluhan tidak hilang bisa konsul ke dokter gigi.

gusi bengkak emg sering tjd pd bumil. konsumsi suplemen kalsium yg rajin bun trs minta resep sm dokter buat meredakan nyerinya

pas usia 15w aku sempet gitu, Bun. cuma kumur² air anget campur garam, rajin menjaga kebersihan mulut. Bun.

Aku pernah bun dulu waktu 4week . Rutin kumur pakek air garam hangat bun 1hari 3kali insyallah nanti sembuh

Kumur air garem bun tapi ga langsung berhenti. Aku diemin aja kurang 1 minggu kempes, wajar kok bun

aku kemaren minum lasegar yg botol bun kalo mau tdr aja. alhamdulillah kempes