gumoh dan muntah

Gumoh pd bayi kurleb 2bln wajar gk bun.

7 Tanggapan

Wajar bunda. Karena katup pencernaan bayi yg belum sempurna. Tapi juga bisa karena kembung atau kekenyangan, bunda.

wajar si bun tpi kalau bunda makan jangan yv panas² nunggu dingin dle biar ank nya gak gampang gumoh

Ushakan bebynya bertahak .bun supaya ggaa gumoh . Aku si gt klo ponkan abis nyusu atau .makan pisang

5y ago

Iyaa kaya orng dewasa. Bertahak !? Tp dyaa kalo bertahak genongnya agaak madep pundk kita trs . Bayinyaa dada blkngny elus2

Gumoh atau muntah bun? Dan ada rewel jg ga?

5y ago

Oh. Ok bun wajar itu .

Wajar bun baby saya juga gt

5y ago

Iya bun baru aja kemarin 2 hari yg lalu, jam 6 kan nyusu trs jam 7 nyusu lagi tiba tiba nyembur sampe dr hidung juga keluar. Padahal sebelumnya nyusu sampe 2 jam ga gumoh kaya gt

Wajar bun

Wajar