Gumoh muntah

Gumoh sampe keluar dri hidung, boleh gak si disusuin lg udah selang 15 menitan kurleb setelah gumoh muntah ,#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kerjaan bayi saya ini bun 🥲 kalau bisa setelah nyusu d sendawakan d pundak, tepuk pelan punggungnya, kalau rewel mau nyusu lg berarti sebenrnya dia masih kenyang dan perutnya ga nyaman biasanya malah bakalan muntah lg. tp kalau sudah sendawa gpp d susuin lg sendawakan lg.

Habia nyusu dedenya di sendawakan bun.. Taro di bahu terus di puk2 pelan punggungnya