Jenis kelamin baby

Good night moms, mau nanya yg usia kehamilan sekitar 20weeks yang udah pada USG udh kelihatan belum JKnya? Terima kasihh

13 Tanggapan

dr 16w sy sudh terlihat bun, usg 3d. bnyk faktor yg membuat itu terlihat atau tdk. posisi baby, alat usg, analisis dokter. sebelum kontrol sy ngobrol sm babynya kl mau lihat dia cowok apa cewek, wkt usg kakinya diangkat 1, gemes bgt hehe 🤣 smpe dokternya ngmg "ni kakinya diangkat 1 kaya bos"

usah bun, dulus aya sejak usia 18 week. yang penting pas usg, sebelumnya babynya diajak ngomong bun biar mau liatin jk.nya atau juga bunda minum air yang dingin atau yang manis2 dikit ajaa 🤭 saya dulu gitu bun

2y ago

aamiin sehat2 jugaa yaa mom

21week saya bun pas USG kmaren belom kelihatan juga JK.nya..karna si ade kata dokter masih muter" cari posisi nyaman😁...masih samar kata dokter tapi Alhamdulillah semua normal dan siAde aktif😊

masih belum pasti karna dia kemarin miring 😭 pdhl uda diajak ngobrol sambil doa biar mau liatin wkwk gpp lah bikin maknya penasaran

2y ago

oalaahh berarti tergantung posisinya debaynya juga ya😅 semoga next usg keliatan ya mom

Tergantung posisi janinnya bund. Sya di 16week udah kelihatan, pdahal belum kepikiran ke JKnya tpi dokternya tbtb ngasih tau aja😄

2y ago

Hehe iya bund. Aamiin, dengan ucapan yg sama ya😇🥰

Saya 20 week bunda... Waktu usg 17 week udah tau JK nya, pas bgt di usg debay nya lagi ngangkang jadi langsung tau😁

2y ago

hahah iyaa bunda, dokternya langsung bilang pdhl saya blm tanya itu🤣 Bunda juga sehat selalu, semoga segera tau JK nya🥰

belum bun. janin ku masih malu untuk menampakkan jenis kelaminnya

2y ago

amin . semoga usg nanti debay ku gk malu lg bun

sudh bund.. waktu itu saya USG 17 week 6 day udh kliatan JK ny ...

Alhamdulillah aku udh keliatan bund usia kehamilan saya 19week

saya 16 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya bun, USG 4D

2y ago

alhamdulillah ya bun semoga sehat2 terusss, aku baru minggu mau usg mudah2an keliatan hehe