pusing

Good night bunda² , ada ga sih d sini yg lagi hamil sambil kerja? Saya suka ngeluh sama mual , pusing nya d kepala , apalagi saya ada d posisi sdng kerja bawa motor sendiri lgi . Naha saya pengen tau obat buat ngilangin pusing d kepala . bagus nya pake obat apa bun?

1 Tanggapan

hallo bun~ saya bun, sampe mau masuk 28w ini saya masi kerja 🤭 tp alhamdulillahnya dulu maboknya pas pulang kerja, pas udah sampe rumah.. kalau obat saya ga menyarankan ya bun.. karna saya utarain keluhan saya sering pusing pun ga dikasih obat, cuma dikasi penambah darah (apalagi saya sales bun, kerja dilapangan pakai motor). kalau dah mulai mual2, ikutin selera pengen makan apa biasanya pasti ilang, walaupun makanan itu ga ada rasanya.. terus tidur, istirahat.. kadang beda2 juga bun caranya setiap bunda