Menyimpan Moment Perkembangan Anak

Gmna tanggapan kalian, efektifkah membuat akun FaceBook khusus anak (akun private) utk menyimpan moment perkembangan anak. Awal pengin buat catatan diary, tp tak efektif, ogah bgt kl nulis d buku, sering lupanya. enakan pegang hp. Lgyan d hp bsa foto & video jg ktmbang d buku yg cm catatan. Tp wlpn akun d privasi & prtmanan d batasi apakah tetap aman menyimpan foto" & video anak d FB?

1 Tanggapan

lebih baik bikin akun email atas nama anak, jadi kl ada momen bunda tinggal kirim email kealamat tersebut. jadi kayak curhat gt, ntar pas anak ultah ke 27 kasih alamat email dan password nya lebih berkesan dan private. aq seperti ini caranya bun

4y ago

maksudnya ultah ke 17 bun kl 27 kelamaan ya hahahhahah typo