menyimpan sumil dikulkas

bunda... boleh nggak ya menyimpan susu hamil yang sudah d seduh d kulkas?

3 Tanggapan

Ngga boleh. Kalo mau dingin pake air es batu aja. Segera habiskan klo udh diseduh nnt mecret

6y ago

Iya bun kan susu harus segera dihabisin setelah dibuat. Di kotak susu biasanya ada tulisannya

kalau sudah lebih dari 1 jam baiknya jangan diminum lagi bun