Instagram

menurut bunda" disini bagaimana jika kita ingin membuatkan akun instagram untuk anak dengan tujuan sebagai media untuk menyimpan semua moment anak dari bayi - dewasa apakah itu solusi yang tepat atau mungkin ada saran lain ? (bukan saya , tapi orang lain )

1 Tanggapan

saya si tujuannya biar nantinya dia bisa liat perkembangannya, sekalian nitip nyimpen foto di instagram. kan klo disimpen di hp, bisa hilang klo ganti hp atau memory bya rusak atau krn hal lain. saya private akunnya, untuk koleksi pribadi dia nantinya