Ingin asi deras gmna cara nya

Gmna sih cara biar asi deras?

9 Tanggapan

enjoy bun, makan yang enak2, minum asi booster. cukup tidur, supply on demand, semakin sering baby nyusu semakin banyaj produksi asi ☺ jadi selingin sama pompa asi juga biar deres asinya

rajin² nyusui baby ny aja bun. kmren aku pas baru lahiran juga seret, orng² pd suruh kasi sufor, tp aku kekeh pgn dbf, alhamdulillah skrn asinya deras bgt bun.

kalo aku minum asi booster bun, usahakan kebutuhan cairan/minum tercukupi jgn lupa makan makanan yg bergizi, protein yg banyak jg ngaruh bun

Jamu wejah Bun, di aku ampuh sehari 2x satu gelas PD terasa penuh dan merembes

Ka, minum air putih yg banyak sama di pijet dulu sih step awal

mkn daun katuk ka asinya bkln byk sm mkn rebusan waluh bun

minum asbos, makan daun katuk trs diurut