cara supaya asi deras

bun lahiran tgl 18 sep, tp smpe skrng asi msh seret, kalau kluar pun kbnyakan foremilk aja, gmna ya caranya biar hindmilk nya nambah dan asi deras? :') udh minum mom uung, udh minum susu almond, madu, ttp bgni aja. #bantusharing

2 Tanggapan

foremilk itu bagian atas asi bun, hindmilk di belakang. kalau mau banyak hindmilknya, harus habis dulu foremilk. artinya foremilk harus diminumkan habis baru bisa minum hindmilknya. komponen asi gabisa di rubah bun, mau sekental dan sederas apapun asi yang namanya foremilk dan hindmilk gabisa di pisah

saya denger kalo mau asinya berlemak, cb makan banyak daging, kacang sm minum susu