??????????????

Gmna cara ngatasin gatel"di missV abis lahiran mau 3bulan ini gatel"malah muncul skrng"smpe ke bekas jahitan gatel nya??? Barangkali bunda tau cara ngatasinnya Nya padahal makanan di jaga???? Terimakasih yg mau jwb?

1 Tanggapan

Cuci air hangat bun sambil diusap halus dibersihkan tanpa sabun. Krn bs jd lendir serviks mengandung jamur dsj. Sy begitu.kalau sudah gatal2...saya basuh air hangat kadang berendam di bak air hangat smbil sy bersihkan bagian dalam sdkit2