bayi saya umur 1bulan 9 hari sekarang sedang pilek gmna cara mengatasi

Gmna cara mengatasi

bayi saya umur 1bulan 9 hari sekarang sedang pilek gmna cara mengatasi
2 Tanggapan

Gempur asi Di jemur tiap pagi sebelum jam 9 Olesin balsem bayi tipis tipis di dada punggung dan leher (transpulmin baby / viks baby) Kalau sampai mengganggu pernafasan / saat nyusu terus muntah krn dahak. Bisa di terapi uap. Pakai baskom air panas tetesin minyak kayu putih / minyak telon, usahakan si anak menghirup uapnya. Jarak di sesuaikan

1y ago

ikut nanya emg boleh bund anak 1bulan pake viks

Diminumin asi aja bun, sama bundanya makan makanan yang bergizi... krn klo masih 1 bulan emg yang paling ampuh cuma asi bun..