bintik di pipi

Bun cAra mengatasi bintik2 merah pada bayi 1bulan 22 hari gmna ya Bun..

bintik di pipi
20 Tanggapan

Kasih baby cream aja Bun tipis2 , trus kalo abis kasih asi langsung di lap aja bun... Baby ku dulu begitu katanya karena asi.. Sekarang alhamdulilah udah engga ada ..

Bintiknya klo keba ASI g usah diapa2in bun. Cukup bilas air hngat wktu mndi. Dan jg klo abis nenen itu lgsung d lap tisu kasih air dikit

bagus itu, gpp bun.. anak saya juga gtu nanti juga ilang sendiri ga di kasih salep apa2..

Pakai lactacyd baby bun anak aku jg alhamdulillah langsung sembuh

Mandi pake sabun sebamed bun, sama kaya anak aku juga gitu

Coba ganti sabun mandinya pakek lactacyd baby bun

Milia nanti ilamg sendiri

Sy hanya pakai lactacyd

Pake sudocream bun

Lactacyd baby bun