siang

gmna ya cara nya supaya bisa ngajak suami berhubungan seminggu 3 kali tpi suami sya boro2 kadang2 seminggu gk ada bh ... sprema nya tumpah atau keluar ....kadang2 seminggu 1 kali gk lebih ....mlm pertma z cuman 1 kali sudh berusaha sya agar nafsu nya tinggi tapi tidak berhasil bh 1 kli abis itu udh ....mohon saran nya bun

22 Tanggapan

Pertama bisa krn suami lelah bgt dikantor bun, kedua jg bisa krn si suami suka nonton “film” nah jd kan hasratnya seperti sudah terpenuhi tuh bun, jd usahakan coba beli lingerie2 bun, trs sering pijat suami di titik2 rangsang (cb cari di google), trs pake parfume yg disukai suami, tanya jg dia suka model rambut bunda yg gmn, trs usahakan mandi bareng terus bun jdnya chemistrynya lbh dpt, 1 lg bun jgn sungkan utk jd liar dan minta duluan ke suami. Maaf ya bun agak fulgar hehe.. semoga berhasiiil, semoga kedepannya makin bahagia terus ya bun ☺️

6y ago

ya bun nanti tak ajak cering ....ql laki2 nton sih wajar tpi jgn terlalu sering nton bun anonim

3 thn menikah, Dulu waktu belum hamil tiap hari saya bund ama suami, semenjak dia bisa selingkuh saya mengajak selalu ditolak dgn alasan lelah, tp setelah kebongkar semuanya kembali tiap hari lagi. Dan sekarang saya lg hamil, jd jarang lg. Paling 1 minggu sekali bund.. Suruh suaminya minum jamu bund,, biar nambah gairahnya.. Kasian sampai bunda yg minta duluan. Saya pernah baca artikel islami katanya kalau istri yg minta dluan, bisa nambah rezeky suaminya / cepat naik jabatan

6y ago

jamu apa ya bun? hehe

akupun semenjak melahirkan 6 bulan lalu baru 1 kali hb sama suami. entah kenapa suami kok kayaknya males banget diajak hb. sampai aku tanya kamu normal kan. dia jawab ga enak ada mama kamu. 😆😆😉 sampe pusing sendiri takut lupa bagaimana caranya hb suami istri. sediihhhh

seringin minum jus wortel bun dan sayur toge bs tingkatkan gairah dan kualitas sperma jg bun.dl suami asal minum jus itu lgsg minta.heheh. byk sih makanan alami untuk bikin gairah sex, liatin digoogle bun.

6y ago

ql soal sayuran sudh ku lakukan sampai2 tak rebus z buat lalap tpi sama z bun

Biasanya klo awal2 nikah itu malah setiap hari bund. Tanyakan ke suami apa yg dsuka nya dr bunda, turutin,, contoh suka liat bunda pake baju sexy, yaa dturutin aja bund

kalau aku diomongin dan bikin kesepakatan gt bun. gimana ni jadwal baiknya. hehehe kalo udah in the mood, langsung pake lingerie seksi~

biasanya suami yg suka ngebet duluan bun, apalagi pasangan baru 😊😊 jujur sayabmalah yg suka males klo d ajak HB ama suami ,

6y ago

sama sprti honeymoon cm waktu hamil sebutnya banymoon 🤣 kalo ga salah gitu bun

Periksa aja bund suaminya ke klinik dr boyke. Biasanya kan suami yg sering ngajak HB dan gairahnya lebih tinggi..

6y ago

Yaudah bunda coba bilang duluan ke suami yah seperti saran saya tadi. Ohya bunda LDR ya? Saya jg dulu sempet 6 bulan ldr malah kalo pasangan LDR sekali ketemu bisa berkali2 bund

pakaian yg seksi. cium di bagian leher bun. sering mandi bareng bunda... itu juga termasuk sunah😊

6y ago

bunda shakila makasih bnyak ya atas info nya ....mungkin sya coba dgn perangsang itu ...soal nya sya juga takut suami sya kenapa2 sya gk mau suami sya dingin nanti nya ...itu perangsang beli dimna q kurang paham beli nya baru tau dri qm bun

Bunda kasih susu dan telur ayam kampung, nanti libido nya naik tuh... InsyaAllah..