siang

gmna ya cara nya supaya bisa ngajak suami berhubungan seminggu 3 kali tpi suami sya boro2 kadang2 seminggu gk ada bh ... sprema nya tumpah atau keluar ....kadang2 seminggu 1 kali gk lebih ....mlm pertma z cuman 1 kali sudh berusaha sya agar nafsu nya tinggi tapi tidak berhasil bh 1 kli abis itu udh ....mohon saran nya bun

22 Tanggapan

bunda nya harus lebih aktif diranjang, supaya suami tambah bergairah.... hehehe

Beri makanan yg menaikan libido bun, juga lenca bagus untuk stamina dan menambah sperma

6y ago

mungkin bisa di coba tuh lenca krna belum pernah sih 😍

udah.... pegang burungnya trus emut, gk mungkin gk sange suaminya tu

Coba pake baju yg agak3 sexy Bun. Kalo aja berhasil.

6y ago

hahahaha ..mendingan di slimutin .. ak pake lingeri dia blg ak mau renang 😅🤣😅

jd pd bongkar rahasia ranjangnya ya. subhanallah

coba lakuin sesuatu yg buat suami bergairah bun

bunda dandan yg cantik pake lingrie coba deh..

kl awal nikah malah tiap hari lho bunda.....

coba kasih viagra tanpa sepengetahuannya bun hihi

6y ago

sudh pernah sya lakukan bun tpi tidak berhasil 😥

dirayu aja bun. diomongin sambil becanda.