benjol di kepala bayi karena proses kelahiran

Bun ank say pas lahir ad benjol di atas kepala tpi kta dr ga bahaya bkl ilang sendiri ny, Tpi msh ada skrg usia 3bln gmn ya cara ngempesin ny?

2 Tanggapan

Bunda, boleh tau gmn kondisi kepala bayi bunda skrg? Anak sy juga gitu bun, ada benjolan di kanan atas. Umurnya udah 2 bulan, benjolannya sudah mengecil tp masih ada.

4y ago

Wa aja bun 085603665496 , tpi anak saya mau 4bln seminggu lagi udh mulai g ada bun mulai rata benjol di kepalanya jd normal bentuk nya bun.

Ilang sndri