kepala bayi

Bun ada ga yg kepala bayi ny pas lahir benjol kata dr bakal ilang sendiri karna itu efek tertekan pas proses lahir. Tpi udh 3 bulan benjol ny masih ada tpi itu jg udh ngecilin cmn msh ada. Trus kepala anak saya peyang karna tidur ke kanan trus. Ada yg gtu ga? Apa benjol ny bakal bener2 ilang dan bakal rata dgn sendiri nya kepala bayi?

2 Tanggapan

Sama bun anakku jg gitu, benjolnya di bagian kiri sampe skrng udah 5bulan masih keliatan benjolnya cuma gak segede pas pertama di cukur rambutnya Udah aku priksain kata DSAnya gpp udah jadi tulang

4y ago

kita senasip bunda, bakal ilang ga yaaa

Adikku dlu kpalanya jg benjol kyk pepaya.tp lama2 jd normal lg kok

4y ago

Bener bakal bulet lagi ya bun? Anaku juga sama jadi aga benjol sebelah kanan atas :(